VS_GERICHTE P3 23 93 vom 4. August 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 93 VERFÜGUNG VOM 4. AUGUST 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt, Vorinstanz und Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt David Zollinger, 8620 Wetzikon ZH und Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Walter M. Haefelin, 8024 Zürich (Beweisverwertung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 15. März 2023 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Zentrales Amt [MPG 22 28]